Aviso de Privacidad

PHARMA ENFANT S.A.  y ETHICAL NUTRITION SA

(PHARMA ENFANT y ETHICAL NUTRITION) le invitan a leer nuestro Aviso de Privacidad con la finalidad de que conozca nuestra política sobre el tratamiento que obtendrán los Datos Personales que usted nos proporcione a través de este Sitio:

La protección de sus datos personales es de suma importancia para nosotros, de acuerdo a lo anterior, el presente “Aviso de Privacidad” se aplica a toda la información, incluyendo la información personal recopilada por PHARMA ENFANT y ETHICAL NUTRITION y sus empresas afiliadas y subsidiarias, así como de terceros con los que PHARMA ENFANT y ETHICAL NUTRITION, celebren o vayan a celebrar una relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por las leyes. Por lo antes mencionado, y al momento de leer el presente “Aviso de Privacidad”, usted otorga su consentimiento a PHARMA ENFANT y ETHICAL NUTRITION para recopilar y utilizar sus Datos Personales para los fines que más adelante se especifican.

En la recopilación y tratamiento de dicha información PHARMA ENFANT y ETHICAL NUTRITION se comprometen y obligan observar y cumplir los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad. Esto es, todos los datos que le solicitamos serán recabados de manera lícita, con el consentimiento de usted, recopilando única y exclusivamente los datos pertinentes, correctos, actualizados y necesarios comprometiéndonos a velar siempre por cumplimiento de estos principios y a rendir cuentas en caso de incumplimiento.

Por lo anterior y en términos de lo dispuesto por la Ley 25.326 (“Ley de Protección de Datos Personales”), mediante este aviso PHARMA ENFANT y ETHICAL NUTRITION informan a los titulares de Datos Personales su política de protección de datos personales (en adelante, los “Datos Personales”) para que éstos determinen libre y voluntariamente si desean proporcionar a PHARMA ENFANT y ETHICAL NUTRITION los Datos Personales que se les puedan requerir y, en caso de proporcionarlos, los términos y condiciones a los que se sujetará el tratamiento de los mismos.

¿Qué son los Datos Personales?

Es aquella información concerniente a una persona física identificada o identificable, que pudiera a llegar a afectar la esfera más íntima de su titular y cuyo uso indebido pueda originar una discriminación que conlleve un riesgo grave para esté. En particular, pueden ser aquellos referidos a su origen racial o étnico, estado de salud presente y futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas, preferencia sexual.

Como contactarnos

Puede escribirnos a:

Ricchieri 15 Sunchales-Pcia.Santa Fe. Argentina,  y MAIPU 509 Piso:4,

(1006) CABA. Argentina- o por teléfono al Centro de Atención al Consumidor de Pharma Enfant 0800-888-6568 o Ethical Nutrition (011)4346-9960.

¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus Datos Personales?

Los datos personales proporcionados al responsable, serán utilizados para las siguientes finalidades:

Publicidad sobre las marcas que Pharma Enfant y Ethical Nutrition comercializan y su calidad,

Brindarle información de interés general referente al crecimiento y nutrición de sus hijos,

Publicidad y promociones respecto a los productos de Pharma Enfant y Ethical Nutrition,

Información derivada de alguna conversación sostenida con un experto en algún canal de contacto,

Información relativa a los eventos que se realizan sobre los productos de Pharma Enfant y Ethical Nutrition;

Para identificarle, ubicarle, comunicarle y/o contactarle derivado de su interacción del presente sitio, pudiendo además realizar su transmisión al proveedor que la responsable de la información contrate para el manejo de la página corporativa y/o cualquiera de las empresas que integran el Grupo PHARMA ENFANT y ETHICAL NUTRITION, a efecto de que se pueda lograr la interacción que usted tiene en la página multicitada, en el entendido de que tal esquema de transferencia de “datos personales” se encuentra sujeto a lo establecido por las fracciones III y IV del artículo 37 de la Ley de Datos Personales,

Enviarle información sobre beneficios, campañas publicitarias, promociones y encuestas respecto a nuestro productos,

Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con Pharma Enfant Y Ethical Nutrition.

Todo lo anterior apegado a la normativa que regule cada supuesto.

¿Qué Datos Personales obtenemos?

Para efectos de lo anterior, los datos personales que requerimos son los siguientes:

Nombres
Apellidos
Dirección
Teléfono
Celular
E-mail
Datos Personales Sensibles

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, serán recabados y tratados datos personales sensibles, como aquéllos que refieren a creencias religiosas y afiliación sindical.

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.

De conformidad con lo que establece el artículo 9 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, requerimos de su consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales sensibles, por lo que le solicitamos indique si acepta o no el tratamiento mediante autorización expresa en el presente sitio.

Transferencias Internacionales

Como empresa internacional, PHARMA ENFANT y ETHICAL NUTRITION podrán de tanto en tanto transferir sus Datos Personales a su casa matriz, subsidiarias, o filiales, tanto en Argentina como en el extranjero.

Asimismo, en ocasiones, PHARMA ENFANT y ETHICAL NUTRITION y/o sus afiliadas o subsidiarias necesitan transferir datos del solicitante a terceras partes que han contratado para que realicen en su nombre ciertas tareas relacionadas con las actividades comerciales y promoción de la misma. Estas terceras partes pueden tratar los Datos Personales en cumplimiento de las instrucciones de PHARMA ENFANT y ETHICAL NUTRITION y/o sus afiliadas o subsidiarias o tomar decisiones sobre ellos como parte de la prestación de sus servicios. En cualquiera de los dos casos, PHARMA ENFANT y ETHICAL NUTRITION y/o sus afiliadas o subsidiarias seleccionarán proveedores fiables que se comprometan, mediante un contrato u otros medios legalmente vinculantes y permisibles, a instaurar las medidas de seguridad necesarias para garantizar un nivel de protección adecuado.

PHARMA ENFANT y ETHICAL NUTRITION y/o sus afiliadas o subsidiarias, exigirán a los proveedores externos que cumplan con estas normas o que garanticen los mismos niveles de protección que PHARMA ENFANT y ETHICAL NUTRITION implementa durante el tratamiento de los datos de los Usuarios. Estas terceras partes seleccionadas tendrán acceso a los datos del Usuario con el solo fin de realizar las tareas especificadas en el contrato de servicios aplicable. Si una entidad de PHARMA ENFANT y ETHICAL NUTRITION concluye que un proveedor no está cumpliendo con estas obligaciones, tomará inmediatamente las acciones pertinentes.

Con el uso de esta página, sus aplicaciones y llenado de cualquier formato o aplicación de PHARMA ENFANT y ETHICAL NUTRITION, usted acepta la transferencia de sus Datos Personales.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

¿Cómo limitar el uso o divulgación de sus datos personales?

PHARMA ENFANT y ETHICAL NUTRITION se asegurarán de que los Datos Personales contenidos en las bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados. Cuando los Datos Personales hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas por este Aviso de Privacidad y las disposiciones legales aplicables, serán cancelados.

El tratamiento de sus Datos Personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?

Le recordamos que en materia de Protección de Datos Personales, usted podrá ejercer sus derechos denominados “ARCO” de acuerdo a lo siguiente:

Acceso: Podrá elegir la manera de comunicarse con nosotros ya sea vía telefónica a los teléfonos que más abajo se detallan, vía mail o mediante escrito dirigido a nuestra Unidad Especial de Datos Personales, para solicitar información acerca de sus Datos Personales.

Rectificación: Usted podrá solicitarnos que cualquiera de sus datos sea corregido, en caso de que tengamos registrado alguno erróneamente.

Cancelación: Podrá pedir que cancelemos o demos de baja sus datos siempre y cuando exista una causa que justifique dicha acción y no tenga relación contractual o jurídica alguna con PHARMA ENFANT y ETHICAL NUTRITION ni obligación pendiente por cumplir.

Oposición: En caso de que usted no tenga relación u obligación legal alguna con nosotros y decida no contratar ninguno de nuestros servicios, puede hacer uso de este derecho, no compartiendo dato alguno.

¿Cómo se puede revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos?

En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos.

En caso de que usted desee ejercer cualquiera de los derechos antes mencionados o revocar el consentimiento que nos ha otorgado, podrá hacerlo mediante solicitud dirigida a nuestra Unidad Especial de Datos Personales ya sea telefónicamente, vía mail o directamente.

Dirección: Ricchieri 15 Sunchales-Pcia.Santa Fe. Argentina y MAIPU 509 Piso:4,

(1006) CABA. Argentina.

o por teléfono al Centro de Atención al Consumidor de Pharma Enfant 0800-888-6568 o Ethical Nutrition (011)4346-9960.

Tendremos un plazo máximo de veinte (20) días para atender su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de aviso a la dirección electrónica que nos proporcione.

Modificaciones al Aviso de Privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones, revisiones o cambios en el presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos o servicios y prácticas del mercado.

Cualquier modificación al presente Aviso de Privacidad, será notificado a través de: i) la página de enfamama.com.ar.

Menores:

Los menores de edad que deseen ingresar sus datos en esta página deberán contar con la previa autorización de sus padres o tutores para ello, en consecuencia, siendo responsabilidad de los padres y tutores controlar el uso de Internet de sus hijos, el ingreso de datos de menores implica la autorización de sus padres para ello, careciendo PHARMA ENFANT y ETHICAL NUTRITION de responsabilidad al respecto.

Base de datos registrada:

Los datos personales ingresados a través de este sitio, formarán parte de la base de datos denominada propiedad exclusiva de PHARMA ENFANT y ETHICAL NUTRITION con domicilio comercial en la calle Ricchieri 15 Sunchales-Pcia.Santa Fe. Argentina y MAIPU 509 Piso:4,

(1006) CABA. Argentina, y que se encuentra debidamente inscripta ante el REGISTRO NACIONAL DE BASE DE DATOS bajo el N° 1126.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley de Protección de Datos Personales, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Dirección Registro Nacional de Bases de Datos. Para mayor información, visite www.jus.gob.ar/datos-personales.aspx

Dirección Registro Nacional de Bases de Datos | Dirección Nacional de Protección de Datos Personales. Responsable Registrado